ИнтеркомУрал
ПОИСК

Новости и промо-акции 22838

05 мая 2008 г.

Компания Panasonic выводит на российский рынок новые офисные АТС серии KX-TDE

Компания Panasonic, ведущий производитель АТС для предприятий малого и среднего бизнеса, предлагает российским потребителям новую серию АТС - KX-TDE. Все модели IP-АТС KX-TDE представляют собой полноценное IP-решение, использующее принцип коммутации IP-пакетов. Новые IP-АТС Panasonic осуществляют все функции, а также поддерживают интерфейсы и абонентские терминалы гибридных IP-АТС серии TDA. 

Основное отличие IP-АТС серии KX-TDE от гибридных моделей семейства IP-АТС Panasonic заключается в новой процессорной плате. Каждая такая плата объединяет в себе функционал пяти плат станций серии TDA. В новую процессорную плату интегрирован IP-шлюз, который позволяет поддерживать соединения по протоколам SIP и Н.323. Встроенный двухканальный модуль голосовой почты позволяет пользоваться такими базовыми функциями голосовых процессоров, как голосовая почта, запись приветствий, запись сообщений в ящик другого абонента и прочее. Здесь же вмонтирован Ethernet-порт, посредством которого можно программировать и администрировать АТС, а также работать с приложениями компьютерной телефонии. 

Компания Panasonic остается верна принципу максимальной поддержки своих клиентов и предоставления им лучших условий по сервисному обслуживанию. В частности, владельцам гибридных IP-АТС KX-TDA для модернизации своей станции до уровня полноценной IP-АТС достаточно будет приобрести и установить процессорную плату IP-АТС KX-TDE. Одновременно с внедрением новой платы увеличивается общая емкость станции за счет нескольких десятков IP-линий и IP-телефонов. При этом все прежние функции и модули ранее установленной KX-TDA сохраняются, то есть при модернизации отсутствует необходимость менять станцию целиком. 

АТС Panasonic серии KX-TDE обладает следующими функциональными возможностями:

  • Все без исключений функции IP-АТС Panasonic KX-TDA
  • Поддержка IP-линий (по протоколам H.323 или SIP)
  • Поддержка системных IP-телефонов
  • Поддержка SIP-телефонов сторонних производителей
  • Поддержка SIP-транков (по протоколам RFC3261, 3262, 3264, 3311, 4028)
  • Встроенные базовые функции голосовой почты
  • Большой объем внутренней памяти
  • Единая система регистрации и учета вызовов АТС (SMDR) в сети
  • Передача факсов по IP-сети (поддержка протокола T 38)
  • Совместимость с новыми моделями системных IP-телефонов и консолями серии NT300
  • Совместимость с новой 8-канальной базовой станцией DECT
  • Возможность удаленного администрирования и обновления нескольких АТС в сети
  • Принципы программирования сходные с KX-TDA
  • Поддержка многосторонней конференции
  • Полная совместимость с АТС KX-TDA

«Новые IP-АТС серии KX-TDE, благодаря своим широким функциональным возможностям, позволяют решать практически любые задачи, связанные с организацией единого коммуникационного пространства в компаниях самого различного профиля. Мы уверены, что это современное, оптимальное и доступное IP-решение для построения распределенной телефонной сети займет, со временем, значительное место на российском рынке в сегменте решений для малого и среднего бизнеса», - подчеркивает Евгений Трещетенков, менеджер отдела телекоммуникаций «Панасоник Солюшн Инжиниринг Рус».

Компания Panasonic выводит на российский рынок новые офисные АТС серии KX-TDE
УДАЛЕННАЯ РАБОТА
Бесплатно, на целых 6 месяцев, предлагаем ключи активации полного функционала для удаленной работы пользователей АТС Panasonic.
подробнее...
НАСТРОЙКА АТС ПРОЩЕ
Компания Panasonic Россия приняла решение отменить c апреля 2020 года обязательный ключ администрирования для установки и настройки IP-АТС серии KX-NS.
подробнее...
ЗАПИСЬ РАЗГОВОРОВ
Система записи разговоров на базе АТС Panasonic KX-NS1000 и KX-NS500 теперь обойдется до 150 раз дешевле, чем раньше!
подробнее...
ДОСТАВКА
При заказе на сайте на сумму от 20000 рублей - доставка по России (до любого терминала транспортной компании) за наш счет!
MOBILE SOFTPHONE
Предлагаем расширение емкости и/или upgrade АТС, чтобы воспользоваться IP-АТС Panasonic в смартфоне.
подробнее...
ЛЮБЫЕ АТС PANASONIC
Заключаем договоры обслуживания на 2020 год. Стоимость от 1500 руб. в месяц.
подробнее...
ГОСЗАКАЗЧИКАМ
При подготовке документов для аукциона связывайтесь с нашими специалистами, которые помогут составить техзадание!
подробнее...
KX-NS1000
Предлагаем на уникальных условиях замену или модернизацию имеющегося парка оборудования Панасоник c минимальными капиталовложениями (миграция в сторону современного IP решения).
подробнее...
АУДИТ АТС БЕСПЛАТНО
Мы - единственный в Екатеринбурге и Свердловской области Технический Центр Панасоник проведём аудит мини-АТС.
подробнее...
ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ
С 1 августа 2014 вводится расширенная 5-летняя гарантия на системы связи и видеонаблюдение Panasonic в России и странах СНГ.
подробнее...