ИнтеркомУрал
ПОИСК

Новости и промо-акции 22839

15 мая 2008 г.

Компания Panasonic представляет российским потребителям новейший пакет собственных программных приложений компьютерной телефонии (CTI-приложений) - Phone Assistant

Компания Panasonic выводит на российский рынок новый пакет приложений компьютерной телефонии (CTI-приложений) - Phone Assistant. Пакет CTI-приложений Phone Assistant - это мощное программное средство, которое дает возможность пользователям не только получать и обрабатывать звонки, но и управлять многими другими функциями и сервисами АТС Panasonic KX-TDA/ KX-TDE непосредственно с монитора персонального компьютера. В пакет Phone Assistant включено три приложения: Phone Assistant Pro, Phone Assistant Status Pro и Phone Assistant Manager Pro. При этом каждая из перечисленных программ предназначена для различных групп пользователей. 

В частности, Phone Assistant Pro идеально подходит для работы менеджеров, секретарей и операторов. Пользователи данной группы получают доступ к управлению всеми основными функциями АТС прямо с монитора своего персонального компьютера - производить звонки, отвечать и удерживать вызов, осуществлять его перевод, переадресацию и т.д. Приложение также позволяет отслеживать статус абонента (занят/ свободен), которому предназначен звонок или производится переадресация вызова. С помощью Phone Assistant Pro пользователь может посмотреть историю контактов и, при необходимости, оставить комментарий. Если сотрудник отсутствует на рабочем месте, он может, используя приложение, оставлять вызывающим абонентам сети различные сообщения, например, о том, где находится в данный момент, а также получать от коллег сообщения на свой мобильный телефон. Приложение поддерживает работу с IP-камерой и домофоном, а также с программными IP-телефонами. 

Приложение Phone Assistant Status Pro предназначено для использования руководителями среднего и высшего звена. Оно позволяет более эффективно контролировать работу персонала и управлять им. Phone Assistant Status Pro дает менеджерам возможность отслеживать загруженность операторов, оперативно оказывать поддержку сотруднику, решать спорные вопросы, способствуя, таким образом, рациональному распределению занятости работников и экономии времени руководителей предприятий. С помощью приложения менеджер может видеть на экране своего монитора и контролировать все звонки внутри сети в режиме реального времени. Phone Assistant Status Pro предоставляет доступ к прослушиванию любого звонка абонента сети, и, при необходимости, позволяет руководителю вмешаться в разговор. По данным истории звонка с помощью приложения можно формировать отчеты в виде диаграмм. Вся информация о контактах может быть экспортирована в формат CVS для использования другими программами (например, Microsoft Excel). 

Phone Assistant Manager Pro является эффективным инструментом для IT-специалистов. Эта программа позволяет удаленно, посредством Web-интерфейса, настраивать функции АТС Panasonic и управлять ими.. Phone Assistant Manager Pro дает возможность оперативно вносить изменения в конфигурацию АТС, что в значительной степени экономит время администраторов технических служб. Одновременно с этим, IT-специалисты получают также возможность удаленно настраивать не только АТС, но и все телефоны в сети. 

В развитии любого бизнеса ключевую роль играют клиенты. И на первом месте стоит задача их качественного обслуживания. Именно этой цели служит пакет приложений компьютерной телефонии Phone Assistant. Являясь интуитивно понятным программным продуктом, который предоставляет возможность всем сотрудникам эффективно применять сервисы АТС Panasonic, Phone Assistant, безусловного, будет способствовать повышению качества обслуживания клиентов и улучшению взаимодействия внутри компании. 

Компания Panasonic уверена, что пакет приложений компьютерной телефонии Phone Assistant будет полезен пользователям АТС Panasonic KX-TDA/KX-TDE, так как он позволяет максимально эффективно и рационально воспользоваться многочисленными сервисами и опциями АТС Panasonic.

Компания Panasonic представляет российским потребителям новейший пакет собственных программных приложений компьютерной телефонии (CTI-приложений) - Phone Assistant
УДАЛЕННАЯ РАБОТА
Бесплатно, на целых 6 месяцев, предлагаем ключи активации полного функционала для удаленной работы пользователей АТС Panasonic.
подробнее...
НАСТРОЙКА АТС ПРОЩЕ
С апреля 2020 года компания Panasonic Россия приняла решение отменить обязательный ключ администрирования для установки и настройки IP-АТС серии KX-NS.
подробнее...
ЗАПИСЬ РАЗГОВОРОВ
Система записи разговоров на базе АТС Panasonic KX-NS1000 и KX-NS500 теперь обойдется до 150 раз дешевле, чем раньше!
подробнее...
ДОСТАВКА
При заказе на сайте на сумму от 20000 рублей - доставка по России (до любого терминала транспортной компании) за наш счет!
MOBILE SOFTPHONE
Предлагаем расширение емкости и/или upgrade АТС, чтобы воспользоваться IP-АТС Panasonic в смартфоне.
подробнее...
ЛЮБЫЕ АТС PANASONIC
Заключаем договоры обслуживания на 2020 год. Стоимость от 1500 руб. в месяц.
подробнее...
ГОСЗАКАЗЧИКАМ
При подготовке документов для аукциона связывайтесь с нашими специалистами, которые помогут составить техзадание!
подробнее...
KX-NS1000
Предлагаем на уникальных условиях замену или модернизацию имеющегося парка оборудования Панасоник c минимальными капиталовложениями (миграция в сторону современного IP решения).
подробнее...
АУДИТ АТС БЕСПЛАТНО
Мы - единственный в Екатеринбурге и Свердловской области Технический Центр Панасоник проведём аудит мини-АТС.
подробнее...
ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ
С 1 августа 2014 вводится расширенная 5-летняя гарантия на системы связи и видеонаблюдение Panasonic в России и странах СНГ.
подробнее...