ИнтеркомУрал
ПОИСК

Новости и промо-акции 23742

27 января 2009 г.

Panasonic представит IP видеонаблюдение на выставке "Технологии Безопасности 2009"

На выставке «Технологии Безопасности 2009» экспозиция Panasonic будет посвящена IP. Panasonic представит широкий спектр продукции сетевого видеонаблюдения профессиональной серии i-Pro, сетевых камер для дома и офиса серии BB/BL. Российские разработчики программного обеспечения ITV, ISS и AAM Системз представят свои решения на стенде Panasonic и продемонстрируют интеграцию IP-камеры Panasonic в своих системах. На стенде Panasonic в течение всей выставки будут проходить семинары-презентации на тему IP-видеонаблюдения, в которых примут участие специалисты Panasonic и представители компаний-партнеров Он-Ком, ITV, ISS и AAM Системз.

Panasonic представит модельный ряд IP-видеонаблюдения серии i-Pro, который включает купольные и стационарные камеры, мегапиксельные камеры, цифровые рекордеры, кодеры и декодеры, программное обеспечение для управления сетевой системой. Прототипом для всех сетевых устройств серии i-Pro служит традиционное аналоговое оборудование Panasonic, поэтому сетевая линейка включает все разработки, технологии и функции, необходимые для профессиональной системы видеонаблюдения. При этом i-Pro имеет все преимущества сетевых систем как удаленный доступ, мегапиксельное разрешение, простота монтажа. К 2009 году модельный ряд серии i-Pro расширился настолько, чтобы позволить построить систему профессионального IP-видеонаблюдения любого масштаба и уровня задачи.

На стенде будут демонстрироваться модели серии i-Pro:

      •  Мегапиксельные камеры день/ночь - стационарные WV-NP1000 и WV-NP304, купольная WV-NF302.

      •  PTZ камеры - WV-NS202A с 22-кратным объективом; всепогодная WV-NW960 и WV-NS950 для установки в помещении, прототипом которым послужили аналоговые WV-CW960 и WV-СS950. Все три IP-камеры имеют функцию Super Dynamic III, которая позволяет одинаково хорошо передавать темные и светлые участки при наблюдении в условиях высокой контрастности (например, против освещенного окна).

      •  Рекордеры - высокопроизводительный 64-канальный WJ-ND400 для записи видеопотока с мегапиксельных камер, 32-канальный WJ-ND300A для средних и крупных систем, 16-канальный WJ-ND200 с дисками «горячей» замены для небольших систем.

      •  4-канальный кодер WJ-NT314 помимо передачи сигнала от аналоговых камер в сеть для построения гибридных систем обладает интеллектуальным детектором движения с анализом незаконного проникновения и оставленных предметов.

      •  Декодер высокой четкости с интерфейсом HDMI WJ-GXD400 конвертирует сигнал от сетевых камер для просмотра мегапиксельного изображения на мониторах и плазменных панелях HD или Full-HD.

      •  Программное обеспечение управления системой видеонаблюдения WV-ASM100 поддерживает и управляет камерами и рекордерами Panasonic как сетевой серии i-Pro, так и традиционной аналоговой линейки.

На стенде будет представлен весь модельный ряд IP-камер серии BB/BL для малого и среднего бизнеса. Камеры поддерживают разрешение видео MPEG-4 и JPEG, обладают датчиком движения и обнаружения человека. Модели IP-камер серии BB и модели Panasonic С111/С131 в добавлении к вышеперечисленным функциям обладают поворотным механизмом (PTZ). Будет также представлена мегапиксельная IP-камера BB-HCM515.

Panasonic на выставке "Технологии Безопасности 2009"
УДАЛЕННАЯ РАБОТА
Бесплатно, на целых 6 месяцев, предлагаем ключи активации полного функционала для удаленной работы пользователей АТС Panasonic.
подробнее...
НАСТРОЙКА АТС ПРОЩЕ
С апреля 2020 года компания Panasonic Россия приняла решение отменить обязательный ключ администрирования для установки и настройки IP-АТС серии KX-NS.
подробнее...
ЗАПИСЬ РАЗГОВОРОВ
Система записи разговоров на базе АТС Panasonic KX-NS1000 и KX-NS500 теперь обойдется до 150 раз дешевле, чем раньше!
подробнее...
ДОСТАВКА
При заказе на сайте на сумму от 20000 рублей - доставка по России (до любого терминала транспортной компании) за наш счет!
MOBILE SOFTPHONE
Предлагаем расширение емкости и/или upgrade АТС, чтобы воспользоваться IP-АТС Panasonic в смартфоне.
подробнее...
ЛЮБЫЕ АТС PANASONIC
Заключаем договоры обслуживания на 2020 год. Стоимость от 1500 руб. в месяц.
подробнее...
ГОСЗАКАЗЧИКАМ
При подготовке документов для аукциона связывайтесь с нашими специалистами, которые помогут составить техзадание!
подробнее...
KX-NS1000
Предлагаем на уникальных условиях замену или модернизацию имеющегося парка оборудования Панасоник c минимальными капиталовложениями (миграция в сторону современного IP решения).
подробнее...
АУДИТ АТС БЕСПЛАТНО
Мы - единственный в Екатеринбурге и Свердловской области Технический Центр Панасоник проведём аудит мини-АТС.
подробнее...
ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ
С 1 августа 2014 вводится расширенная 5-летняя гарантия на системы связи и видеонаблюдение Panasonic в России и странах СНГ.
подробнее...