ИнтеркомУрал
ПОИСК

Новости и промо-акции 25032

01 октября 2009 г.

Мировой лидер беспроводной телефонии

Компания Panasonic является наиболее значимым производителем на мировом рынке беспроводной телефонии. По данным компании MZA, одного из ведущих экспертно-аналитических агентств на рынке телекоммуникаций, на фоне общего спада мировых продаж корпорация Panasonic по итогам 2008 года сохранила свое бесспорное лидерство на рынке беспроводной телефонии.

Компания MZA, авторитетное экспертно-аналитическое агентство в сфере IT и телекоммуникаций, огласила итоговые данные о мировом рынке беспроводной телефонии в 2008 году.

Согласно информации, опубликованной агентством MZA, в 2008 году объем мирового рынка беспроводной телефонии сократился. В частности, на 11% до 105 млн. единиц упали продажи телефонных аппаратов. Продажи отдельных трубок так же снизились - в 2008 году было реализовано 159 миллионов единиц, что на 13% меньше по сравнению с 2007 годом.

При этом структура мирового рынка беспроводной телефонии претерпела определенные изменения, однако компания Panasonic по-прежнему сохраняет за собой безоговорочную лидирующую позицию в данном секторе телекоммуникаций - на ее долю приходится 19% от всего объема продаж, а отрыв от ближайшего конкурента составляет 8%.

Помимо этого, по данным агентства MZA, доля телефонов DECT в общем объеме, проданных беспроводных аппаратов, продолжает расти. В 2007 году на аппараты стандарта DECT пришлось 49%, а в 2008 году уже 61% мирового рынка. Напомним, что компания Panasonic сосредоточила основные усилия на продвижении телефонных аппаратов стандарта DECT, и именно успешные продажи устройств данного типа второй год подряд предопределяют лидера сектора беспроводной телефонии в целом.

"Мы рады сознавать, что внесли большой вклад в достижение такого результата уже второй год подряд. Благодаря усилиям по продвижению телефонов DECT Panasonic на рынках стран СНГ, мы добились уникальной ситуации, когда наша рыночная доля составляет более 55%, с большим отрывом от ближайших конкурентов. Мы благодарны нашим потребителям за приверженность марке Panasonic и приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем покупатели имели возможность приобретать новые, надежные и функциональные беспроводные телефоны DECT Panasonic по доступным ценам."- прокомментировал Евгений Трещетенков, руководитель отдела телекоммуникаций Panasonic Russia, Ltd.

Мировой лидер беспроводной телефонии
УДАЛЕННАЯ РАБОТА
Бесплатно, на целых 6 месяцев, предлагаем ключи активации полного функционала для удаленной работы пользователей АТС Panasonic.
подробнее...
НАСТРОЙКА АТС ПРОЩЕ
Компания Panasonic Россия приняла решение отменить c апреля 2020 года обязательный ключ администрирования для установки и настройки IP-АТС серии KX-NS.
подробнее...
ЗАПИСЬ РАЗГОВОРОВ
Система записи разговоров на базе АТС Panasonic KX-NS1000 и KX-NS500 теперь обойдется до 150 раз дешевле, чем раньше!
подробнее...
ДОСТАВКА
При заказе на сайте на сумму от 20000 рублей - доставка по России (до любого терминала транспортной компании) за наш счет!
MOBILE SOFTPHONE
Предлагаем расширение емкости и/или upgrade АТС, чтобы воспользоваться IP-АТС Panasonic в смартфоне.
подробнее...
ЛЮБЫЕ АТС PANASONIC
Заключаем договоры обслуживания на 2020 год. Стоимость от 1500 руб. в месяц.
подробнее...
ГОСЗАКАЗЧИКАМ
При подготовке документов для аукциона связывайтесь с нашими специалистами, которые помогут составить техзадание!
подробнее...
KX-NS1000
Предлагаем на уникальных условиях замену или модернизацию имеющегося парка оборудования Панасоник c минимальными капиталовложениями (миграция в сторону современного IP решения).
подробнее...
АУДИТ АТС БЕСПЛАТНО
Мы - единственный в Екатеринбурге и Свердловской области Технический Центр Панасоник проведём аудит мини-АТС.
подробнее...
ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ
С 1 августа 2014 вводится расширенная 5-летняя гарантия на системы связи и видеонаблюдение Panasonic в России и странах СНГ.
подробнее...