ИнтеркомУрал
ПОИСК

Новости и промо-акции 28455

26 февраля 2014 г.

Новая версия Elite Panaboard book 4.5 от Panasonic для интерактивных досок и проекторов

Поддержка образовательной деятельности, сотрудничество с высшей и основной школой - приоритетные направления деятельности компании Panasonic. При создании оборудования для обучения Panasonic всегда ориентируется на интересы, потребности и пожелания преподавателей, а также изучает особенности школьной специфики и учитывает эти требования при разработке новых моделей.

Одним из успешных примеров такого сотрудничества стало создание программного обеспечения для интерактивных досок Elite Panaboard. В соответствии с ожиданиями и рекомендациями преподавателей, использующих интерактивные доски во время своих занятий, были реализованы новые полезные функции, созданы дополнительные шаблоны и цифровые материалы. В частности, галерея изображений дополнена иллюстрациями, схемами и картами, которые необходимы при проведении уроков по программе основной школы. Таким образом, учитель может заранее подготовить все цифровые материалы в нужной последовательности и использовать уже созданную подборку изображений и упражнений. В помощь преподавателям созданы коллекции поурочных разработок в рамках программного обеспечения Panaboard Elite book. Чтобы учителю было проще освоить программное обеспечение, подготовлены обучающие видеоролики, которые показывают учителям основные приемы и методы работы.

В последние годы в школах помимо интерактивных досок стали появляться интерактивные проекторы. Учитывая пожелания преподавателей, в феврале 2014 года компания Panasonic выпустила новую версию программного обеспечения, которая позволяет использовать все ранее созданные материалы не только обладателям интерактивных досок Panaboard, но и учителям, работающим на интерактивных проекторах Panasonic. Новая версия Elite Panaboard book 4.5 может быть использована при работе и на интерактивных досках UB-T880/UB-T880W и UB-T580/UB-T580W, и на интерактивных проекторах PT-TX301RE/TW331RE/CW331RE. Причем при установке можно выбрать устройства, с которыми планирует работать учитель, и тогда будут загружены только необходимые драйверы. Либо все доступные варианты драйверов, если преподаватель планирует работать в разных кабинетах, где установлены и интерактивные доски Elite Panaboard, и интерактивные проекторы Panasonic.

Новая версия Elite Panaboard book 4.5 от Panasonic для интерактивных досок и проекторов
УДАЛЕННАЯ РАБОТА
Бесплатно, на целых 6 месяцев, предлагаем ключи активации полного функционала для удаленной работы пользователей АТС Panasonic.
подробнее...
НАСТРОЙКА АТС ПРОЩЕ
С апреля 2020 года компания Panasonic Россия приняла решение отменить обязательный ключ администрирования для установки и настройки IP-АТС серии KX-NS.
подробнее...
ЗАПИСЬ РАЗГОВОРОВ
Система записи разговоров на базе АТС Panasonic KX-NS1000 и KX-NS500 теперь обойдется до 150 раз дешевле, чем раньше!
подробнее...
ДОСТАВКА
При заказе на сайте на сумму от 20000 рублей - доставка по России (до любого терминала транспортной компании) за наш счет!
MOBILE SOFTPHONE
Предлагаем расширение емкости и/или upgrade АТС, чтобы воспользоваться IP-АТС Panasonic в смартфоне.
подробнее...
ЛЮБЫЕ АТС PANASONIC
Заключаем договоры обслуживания на 2020 год. Стоимость от 1500 руб. в месяц.
подробнее...
ГОСЗАКАЗЧИКАМ
При подготовке документов для аукциона связывайтесь с нашими специалистами, которые помогут составить техзадание!
подробнее...
KX-NS1000
Предлагаем на уникальных условиях замену или модернизацию имеющегося парка оборудования Панасоник c минимальными капиталовложениями (миграция в сторону современного IP решения).
подробнее...
АУДИТ АТС БЕСПЛАТНО
Мы - единственный в Екатеринбурге и Свердловской области Технический Центр Панасоник проведём аудит мини-АТС.
подробнее...
ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ
С 1 августа 2014 вводится расширенная 5-летняя гарантия на системы связи и видеонаблюдение Panasonic в России и странах СНГ.
подробнее...