ИнтеркомУрал
ПОИСК

Новости и промо-акции 28900

10 февраля 2014 г.

ARM-911 - система оповещения на все случаи

Рады сообщить вам о начале регулярных поставок от компании Inter-M нового оборудования для систем оповещения. В продажу поступила уникальная разработка - блок автоматического тревожного оповещения ARM-911 с универсальным набором функций и две взаимодействующие с ним микрофонные панели RM-911D и RM-911W.

ARM-911 выполнен в 19-дюймовом корпусе и предназначен для обеспечения оперативного управления эвакуацией людей при возникновении разного рода нештатных или чрезвычайных ситуаций. Совместно с усилителем мощности новинка позволяет в случае террористической угрозы, стихийного бедствия, пожара или аварии техногенного характера передавать по трансляционным линиям заранее записанные сигналы, сообщения и инструкции к действию.

Особенностью ARM-911 является его универсальность в применении и большое количество востребованных функций, объединенных в одном устройстве: управление системой, контроль приоритетов, сопряжение с внешними системами, хранение и воспроизведение аудиофайлов, телефонный пейджинг, трансляция по расписанию, эквалайзер - все эти функции выполняет один блок.

Запуск сообщений может быть осуществлен разными способами: вручную с помощью кнопок на передней панели или удалённых тревожных кнопок, автоматически при поступлении сигнала от систем охранной, пожарной сигнализации или других систем безопасности, ГО и ЧС, диспетчерских систем, АСУТП. Интеграция с внешними устройствами возможна как с помощью «сухих контактов», так и по последовательному интерфейсу RS-232.

При необходимости, ответственный персонал может взять управление на себя и самостоятельно запускать те или иные сообщения либо производить оповещение вручную с помощью микрофонных консолей RM-911D и RM-911W. Первая модель имеет классическое исполнение в виде настольной панели управления с динамическим микрофоном на гибком держателе, вторая модель предназначена для настенной установки и комплектуется микрофоном c тангентой.

При наличии местной телефонной связи ARM-911 может быть подключен к телефонной станции. В этом случае выбор записанного сообщения и передача голосового сообщения может также осуществляться с любого телефонного аппарата - стационарного или мобильного. Функция телефонного пейджинга особенно актуальна на крупных и протяжённых объектах, где установка большого количества микрофонных панелей не всегда целесообразна или может быть связана с серьёзными трудностями.

Область применения ARM-911 чрезвычайно широка - начиная от детских образовательных учреждений, детских садов и школ и заканчивая крупными промышленными предприятиями. В зависимости от решаемых задач, ARM-911 может быть центральным устройством небольшой однозонной системы оповещения или же являться составной частью комплекса трансляционного оборудования, построенного, например, на основе 6000-й серии Inter-M.

Кроме основных возможностей, связанных с экстренным оповещением, ARM-911 позволяет проигрывать фоновую музыку с внешних CD-проигрывателей и других источников аудиосигнала, а также воспроизводить музыкальные файлы, информацию рекламного или служебного характера по недельному расписанию.

Управление и конфигурирование системы выполняется наиболее современным и востребованным способом - все функции ARM-911 доступны для удаленного администрирования через WEB-интерфейс. Другими словами, пользователь может настраивать систему с помощью любого компьютера или мобильного устройства, имеющего доступ к локальной сети.

Сертификация по техническому регламенту пожарной безопасности выполнена в полном объеме.

ARM-911 - система оповещения на все случаи
УДАЛЕННАЯ РАБОТА
Бесплатно, на целых 6 месяцев, предлагаем ключи активации полного функционала для удаленной работы пользователей АТС Panasonic.
подробнее...
НАСТРОЙКА АТС ПРОЩЕ
Компания Panasonic Россия приняла решение отменить c апреля 2020 года обязательный ключ администрирования для установки и настройки IP-АТС серии KX-NS.
подробнее...
ЗАПИСЬ РАЗГОВОРОВ
Система записи разговоров на базе АТС Panasonic KX-NS1000 и KX-NS500 теперь обойдется до 150 раз дешевле, чем раньше!
подробнее...
ДОСТАВКА
При заказе на сайте на сумму от 20000 рублей - доставка по России (до любого терминала транспортной компании) за наш счет!
MOBILE SOFTPHONE
Предлагаем расширение емкости и/или upgrade АТС, чтобы воспользоваться IP-АТС Panasonic в смартфоне.
подробнее...
ЛЮБЫЕ АТС PANASONIC
Заключаем договоры обслуживания на 2020 год. Стоимость от 1500 руб. в месяц.
подробнее...
ГОСЗАКАЗЧИКАМ
При подготовке документов для аукциона связывайтесь с нашими специалистами, которые помогут составить техзадание!
подробнее...
KX-NS1000
Предлагаем на уникальных условиях замену или модернизацию имеющегося парка оборудования Панасоник c минимальными капиталовложениями (миграция в сторону современного IP решения).
подробнее...
АУДИТ АТС БЕСПЛАТНО
Мы - единственный в Екатеринбурге и Свердловской области Технический Центр Панасоник проведём аудит мини-АТС.
подробнее...
ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ
С 1 августа 2014 вводится расширенная 5-летняя гарантия на системы связи и видеонаблюдение Panasonic в России и странах СНГ.
подробнее...