ИнтеркомУрал
ПОИСК

Новости и промо-акции 27998

25 июня 2013 г.

Радиотелефоны Panasonic KX-TG78ххRU с функцией снижения фонового шума

Мировой лидер DECT телефонии компания Panasonic представила новую серию беспроводных телефонов KX-TG78ххRU. Новинки оснащены функцией снижения уровня фонового шума, совместимы с брелоком-искателем и представлены в нескольких цветовых вариантах.

Модели KX-TG7851, KX-TG7852KX-TG7861 и KX-TG7862 пополнили сегмент средней ценовой группы, объединив в себе новый функционал и признанное качество беспроводных телефонов Panasonic. Функция снижения уровня фонового шума, реализованная в серии KX-TG78xxRU, позволяет минимизировать уровень возникающих на стороне другого абонента шумов до 75%. Активация функции сделает голос собеседника более ясным и четким, и Вам не придется больше переспрашивать и напряженно вслушиваться.

Телефоны серии получили еще одну полезную опцию - совместимость с брелоком-искателем. Данная функция позволяет находить нужные вещи на расстоянии до 200 метров от трубки. Брелок прикрепляется к искомому предмету, и при дальнейшем поиске будет слышен звуковой сигнал от брелока и трубки одновременно, а на дисплее трубки будет отображаться расстояние до потерянной вещи. Один телефон позволяет использовать до 4 брелоков, для удобства каждому из которых можно присвоить персональное имя.

Новые возможности серии KX-TG78xxRU удачно сочетаются с такими полезными функциями, как радионяня и эко режим. KX-TG7851RU, KX-TG7852RU, KX-TG7861RU и KX-TG7862RU ориентированы на удобство и комфорт использования. Модели оснащены цветным TFT дисплеем с индикацией времени и даты, русифицированным меню, позволяющим без проблем освоить весь функционал телефона и занести в телефонную книгу до 70 контактов. Следует отметить, что версии KX-TG7861RU и KX-TG7862RU, кроме всего прочего, оборудованы автоответчиком на 18 минут. Также на одном базовом блоке можно зарегистрировать до 6 дополнительных трубок.

DECT телефоны серии KX-TG78xxRU станут отличным выбором для тех, кто ценит не только функциональность, но и дизайн. Разнообразие цветов позволит выбрать именно ту расцветку, которая идеально подойдет интерьеру Вашего дома. Модель KX-TG7851RU доступна в сером, красном или бежевом цвете, KX-TG7861RU представлена в классических цветах - белом и сером. Поклонникам нестандартного подхода к дизайну идеально подойдут новинки KX-TG7852RU и KX-TG7862RU с дополнительной трубкой в комплекте, у этих моделей основная и дополнительная трубки выполнены в разных цветах: черном и белом.

Радиотелефоны Panasonic KX-TG78ххRU с функцией снижения фонового шума
УДАЛЕННАЯ РАБОТА
Бесплатно, на целых 6 месяцев, предлагаем ключи активации полного функционала для удаленной работы пользователей АТС Panasonic.
подробнее...
НАСТРОЙКА АТС ПРОЩЕ
С апреля 2020 года компания Panasonic Россия приняла решение отменить обязательный ключ администрирования для установки и настройки IP-АТС серии KX-NS.
подробнее...
ЗАПИСЬ РАЗГОВОРОВ
Система записи разговоров на базе АТС Panasonic KX-NS1000 и KX-NS500 теперь обойдется до 150 раз дешевле, чем раньше!
подробнее...
ДОСТАВКА
При заказе на сайте на сумму от 20000 рублей - доставка по России (до любого терминала транспортной компании) за наш счет!
MOBILE SOFTPHONE
Предлагаем расширение емкости и/или upgrade АТС, чтобы воспользоваться IP-АТС Panasonic в смартфоне.
подробнее...
ЛЮБЫЕ АТС PANASONIC
Заключаем договоры обслуживания на 2020 год. Стоимость от 1500 руб. в месяц.
подробнее...
ГОСЗАКАЗЧИКАМ
При подготовке документов для аукциона связывайтесь с нашими специалистами, которые помогут составить техзадание!
подробнее...
KX-NS1000
Предлагаем на уникальных условиях замену или модернизацию имеющегося парка оборудования Панасоник c минимальными капиталовложениями (миграция в сторону современного IP решения).
подробнее...
АУДИТ АТС БЕСПЛАТНО
Мы - единственный в Екатеринбурге и Свердловской области Технический Центр Панасоник проведём аудит мини-АТС.
подробнее...
ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ
С 1 августа 2014 вводится расширенная 5-летняя гарантия на системы связи и видеонаблюдение Panasonic в России и странах СНГ.
подробнее...