ИнтеркомУрал
ПОИСК

Новости и промо-акции 28439

25 ноября 2013 г.

Panasonic представила новую камеру WV-SW598 для комплексных систем безопасности

Компания Panasonic в рамках форума All-over-IP Expo - 2013, который проходил в Москве, в КВЦ «Сокольники», 20-21 ноября представила новый решения в области обеспечения безопасности, в том числе WV-SW598, PTZ-камеру предназаченную для видеонаблюдения на больших открытых пространствах.

В рамках видеоконференции, организованной для участников выставки, вице-президент «Panasonic Рус» Масато Накамура подробно рассказал о новинке и о других разработках компании в сфере безопасности. «Новые технологии Panasonic позволяют не только зафиксировать чрезвычайные ситуации и противоправные действия, но и предотвратить их возникновение», прокомментировал Масато Накамура.

Модель WV-SW598 входит в линейку оборудования SmartHD. Она оснащена 2.4-мегапиксельным высокочувствительным FullHD МОП-сенсором с разрешением до 1920x1080 точек. 30-кратный объектив способен увеличивать изображение до 90 раз при разрешении 640x360 точек, а 12-кратный цифровой зум обеспечивает 1080-кратное увеличение картинки! Плюс к тому камера от Panasonic обладает уникальными интеллектуальными возможностями, которые существенно повышают эффективность использования видеосистемы, а также работы оператора. Среди наиболее интересных функций камеры выделим следующие.

1. Видеодетектор движения. Оператор системы видеонаблюдения, имеющий перед собой множество мониторов, всегда сможет отследить движение и не пропустит тревожное событие. Видеодетектор позволяет настроить 4 зоны обнаружения, 15 уровней чувствительности и 10 градаций размера объекта.

2. Обнаружение лиц. Попадающие в кадр лица автоматически захватываются камерой (для удобства операторов они выделяются рамочкой). Полученный темплейт передается на видеорегистратор, где сравнивается с базой данных лиц нарушителей.

3. Улучшение изображения, достигаемое с помощью технологий Super Dynamic, Adaptive Black Stretch (ABS) и 3D-DNR (технологии пространственного снижения шумов). Динамический диапазон новой камеры в 128 раз выше по сравнению с предшествующими моделями. WV-SW598 определяет темные области на картинке и анализирует яркость вокруг них. На основе этого устройство выполняет тоновую коррекцию темных областей в реальном времени. В совокупности данные возможности позволяют получить чистое изображение, без помех.

4. Автоматическое слежение. В модели WV-SW598 реализован улучшенный алгоритм слежения, уменьшающий вероятность возникновения ошибки или того, что злоумышленник сможет обмануть автоматику камеры. Подозрительный объект всегда будет находиться в центре кадра.

5. Маскирование. Камера позволяет настроить до 32 «частных зон». К таковым могут, например, относиться окна домов. При необходимости сохранения тайны частной жизни или коммерческой тайны в зоне охвата камеры можно настроить маски - защищенные ими картинки не попадут в запись.

У новой PTZ-камеры Panasonic WV-SW598 беспрецедентный уровень стойкости к климатическим условиям. Выполненная в пыле- и влагозащищенном по классу IP66 корпусе, модель стабильно работает в температурном диапазоне от -50 до +55 °С и не требует дополнительной защиты, а встроенный климатический модуль поддерживает необходимый температурный режим для нормальной эксплуатации, что препятствует запотеванию или обмерзанию объектива. Эти отличительные черты устройства крайне актуальны в условиях России.

Еще одна важная особенность WV-SW598 - купол с запатентованным защитным покрытием, препятствующим образованию капель на стекле и ухудшению изображения. Дождевая или талая вода просто стекает с поверхности, не оставляя никаких следов, а вместе с водой удаляются и частицы пыли и грязи, налипшие на купол.

Panasonic представила новую камеру WV-SW598 для комплексных систем безопасности
УДАЛЕННАЯ РАБОТА
Бесплатно, на целых 6 месяцев, предлагаем ключи активации полного функционала для удаленной работы пользователей АТС Panasonic.
подробнее...
НАСТРОЙКА АТС ПРОЩЕ
С апреля 2020 года компания Panasonic Россия приняла решение отменить обязательный ключ администрирования для установки и настройки IP-АТС серии KX-NS.
подробнее...
ЗАПИСЬ РАЗГОВОРОВ
Система записи разговоров на базе АТС Panasonic KX-NS1000 и KX-NS500 теперь обойдется до 150 раз дешевле, чем раньше!
подробнее...
ДОСТАВКА
При заказе на сайте на сумму от 20000 рублей - доставка по России (до любого терминала транспортной компании) за наш счет!
MOBILE SOFTPHONE
Предлагаем расширение емкости и/или upgrade АТС, чтобы воспользоваться IP-АТС Panasonic в смартфоне.
подробнее...
ЛЮБЫЕ АТС PANASONIC
Заключаем договоры обслуживания на 2020 год. Стоимость от 1500 руб. в месяц.
подробнее...
ГОСЗАКАЗЧИКАМ
При подготовке документов для аукциона связывайтесь с нашими специалистами, которые помогут составить техзадание!
подробнее...
KX-NS1000
Предлагаем на уникальных условиях замену или модернизацию имеющегося парка оборудования Панасоник c минимальными капиталовложениями (миграция в сторону современного IP решения).
подробнее...
АУДИТ АТС БЕСПЛАТНО
Мы - единственный в Екатеринбурге и Свердловской области Технический Центр Панасоник проведём аудит мини-АТС.
подробнее...
ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ
С 1 августа 2014 вводится расширенная 5-летняя гарантия на системы связи и видеонаблюдение Panasonic в России и странах СНГ.
подробнее...