ИнтеркомУрал
ПОИСК

Новости и промо-акции 27231

17 октября 2011 г.

Новые SIP-DECT телефоны Panasonic – высочайшее качество и надежность

В сентябре 2011 года компания Panasonic совместно с одним из крупнейших  операторов IP- телефонии компанией SIPNET провела тестирование новой серии SIP-телефонов стандарта DECT - KX-TGP500. Результаты тестирования доказали надежность новинки и высокое качество передачи голоса.

Для компании Panasonic программа тестирования перед началом официальных продаж товара на рынке является важнейшей составляющей контроля качества. Залогом удачных продаж VoIP-оборудования является проверка работы устройств совместно с операторами, предоставляющими услуги связи на локальных рынках. В этой связи специалисты компании Panasonic и SIPNET, одного из крупнейших операторов IP-телефонии в России, провели новое испытание работы SIP-телефона стандарта DECT - KX-TGP500.

Итоги тестирования KX-TGP500 подтвердили надёжность приема радиосигнала и перспективность технологии HDSP, обеспечивающую качественную передачу голоса без шумов.

Новые SIP-телефоны стандарта DECT являются оптимальным решением и обладают широким набором функций для малого и домашнего офиса. Panasonic KX-TGP500 позволяет по достоинству оценить все преимущества и удобство общения с использованием VoIP.

«Уже на протяжении четырех лет Panasonic сотрудничает с SIPNET в рамках программы предпродажных испытаний VoIP-оборудования. И мы очень рады, что совместное тестирование SIP-DECT телефонов KX-TGP500 прошло успешно, – говорит Николай Школьников, руководитель отдела маркетинга и продаж АТС ООО «Панасоник Рус». – SIPNET является одним из основоположников SIP-телефонии в России и СНГ и обладает огромным опытом интеграции любых аппаратных и программных SIP-решений в существующую среду. Испытание оборудования в сети SIPNET подтвердило качество и надежность новых SIP-DECT телефонов Panasonic».

«По результатам тестирования, проведенного компанией SIPNET, телефон Panasonic KX-TGP500 можно охарактеризовать надежным в эксплуатации, передающим высокое качество голосовой информации, – комментирует Герман Мызовский, главный инженер компании SIPNET. - Panasonic KX-TGP500 - это решение для SIP пользователей офисных IP АТС, VoIP операторов IP-Centrix/Hosted и пользователей Asterisk. Телефон Panasonic KX-TGP500 имеет широкие функциональные возможности. Кроме того, эта система может использоваться в качестве беспроводного терминала DECT. Совокупность всех особенностей позволяет считать Panasonic KX-TGP500 одним из лучших решений для SOHO-сегмента». 

Новые SIP-DECT телефоны Panasonic – высочайшее качество и надежность
УДАЛЕННАЯ РАБОТА
Бесплатно, на целых 6 месяцев, предлагаем ключи активации полного функционала для удаленной работы пользователей АТС Panasonic.
подробнее...
НАСТРОЙКА АТС ПРОЩЕ
Компания Panasonic Россия приняла решение отменить c апреля 2020 года обязательный ключ администрирования для установки и настройки IP-АТС серии KX-NS.
подробнее...
ЗАПИСЬ РАЗГОВОРОВ
Система записи разговоров на базе АТС Panasonic KX-NS1000 и KX-NS500 теперь обойдется до 150 раз дешевле, чем раньше!
подробнее...
ДОСТАВКА
При заказе на сайте на сумму от 20000 рублей - доставка по России (до любого терминала транспортной компании) за наш счет!
MOBILE SOFTPHONE
Предлагаем расширение емкости и/или upgrade АТС, чтобы воспользоваться IP-АТС Panasonic в смартфоне.
подробнее...
ЛЮБЫЕ АТС PANASONIC
Заключаем договоры обслуживания на 2020 год. Стоимость от 1500 руб. в месяц.
подробнее...
ГОСЗАКАЗЧИКАМ
При подготовке документов для аукциона связывайтесь с нашими специалистами, которые помогут составить техзадание!
подробнее...
KX-NS1000
Предлагаем на уникальных условиях замену или модернизацию имеющегося парка оборудования Панасоник c минимальными капиталовложениями (миграция в сторону современного IP решения).
подробнее...
АУДИТ АТС БЕСПЛАТНО
Мы - единственный в Екатеринбурге и Свердловской области Технический Центр Панасоник проведём аудит мини-АТС.
подробнее...
ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ
С 1 августа 2014 вводится расширенная 5-летняя гарантия на системы связи и видеонаблюдение Panasonic в России и странах СНГ.
подробнее...