ИнтеркомУрал
ПОИСК

Новости и промо-акции 27953

21 мая 2013 г.

Выбираем телефон для дачи

С каждым днем погода все чаще напоминает нам о приближении лета, а это значит, что пора к нему активно готовиться, чтобы в нужный момент быть во всеоружии. Сегодня трудно представить себе жизнь без такой, казалось бы, элементарной вещи как телефон. Но что делать, если дачные реалии не позволяют использовать обычные DECT телефоны и за городом от них требуется наличие дополнительных функций и возможностей?

Специалисты компании Panasonic разработали ряд продуктов, которые смогут существенно облегчить жизнь на даче. Телефон с ретранслятором KX-TG6541RU отлично подойдет для загородных домов. Грамотное расположение ретранслятора, входящего в базовый комплект, позволяет без особого труда увеличить максимальную дальность действия трубки в два раза. Использование данного телефона избавит от переживаний о том, что перемещение в другую комнату или на другой этаж может привести к внезапному обрыву связи. В качестве дополнительных преимуществ можно отметить удобное крепление аппарата на стену, автоматическое определение ретранслятора трубкой телефона и переключение на работу через него без обрыва звонка, а так же возможность подключения до 6 дополнительных трубок к одному базовому блоку.

Для тех, кто уезжает за город с маленькими детьми существует ряд моделей радиотелефонов Panasonic с функцией радионяни. Даже если возникнет необходимость оставить маленького члена семьи одного в другой части дома, система акустического контроля помещения позволит всегда оставаться в курсе событий, происходящих с ребенком. Данной функцией обладают все телефоны серий KX-TG86xxRU, KX-TG85xxRU, KX-TG81xxRU и KX-TG67xxRU.

Жизнь на свежем воздухе чревата своими мелкими неудобствами и неприятностями. Одна из таких проблем – вероятность внезапно остаться без электричества. У компании Panasonic есть свое решение подобной проблемы – телефоны серий KX-TG85xxRU, KX-TG81xxRU, KX-TG805хRU, KX-TG67xxRU и KX-TG66xxRU. Данные аппараты оснащены функцией резервного питания, обеспечивающей временную работу базового блока от аккумуляторов трубки. При отключении электричества трубка устанавливается на базовый блок и при включении громкой связи пользователь может совершать и принимать вызовы. Если на базовом блоке зарегистрировать две и более трубки, одна трубка должна оставаться на базовом блоке для подачи питания, а другие можно использовать для совершения звонков в обычном режиме.

Выбираем телефон для дачи
УДАЛЕННАЯ РАБОТА
Бесплатно, на целых 6 месяцев, предлагаем ключи активации полного функционала для удаленной работы пользователей АТС Panasonic.
подробнее...
НАСТРОЙКА АТС ПРОЩЕ
С апреля 2020 года компания Panasonic Россия приняла решение отменить обязательный ключ администрирования для установки и настройки IP-АТС серии KX-NS.
подробнее...
ЗАПИСЬ РАЗГОВОРОВ
Система записи разговоров на базе АТС Panasonic KX-NS1000 и KX-NS500 теперь обойдется до 150 раз дешевле, чем раньше!
подробнее...
ДОСТАВКА
При заказе на сайте на сумму от 20000 рублей - доставка по России (до любого терминала транспортной компании) за наш счет!
MOBILE SOFTPHONE
Предлагаем расширение емкости и/или upgrade АТС, чтобы воспользоваться IP-АТС Panasonic в смартфоне.
подробнее...
ЛЮБЫЕ АТС PANASONIC
Заключаем договоры обслуживания на 2020 год. Стоимость от 1500 руб. в месяц.
подробнее...
ГОСЗАКАЗЧИКАМ
При подготовке документов для аукциона связывайтесь с нашими специалистами, которые помогут составить техзадание!
подробнее...
KX-NS1000
Предлагаем на уникальных условиях замену или модернизацию имеющегося парка оборудования Панасоник c минимальными капиталовложениями (миграция в сторону современного IP решения).
подробнее...
АУДИТ АТС БЕСПЛАТНО
Мы - единственный в Екатеринбурге и Свердловской области Технический Центр Панасоник проведём аудит мини-АТС.
подробнее...
ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ
С 1 августа 2014 вводится расширенная 5-летняя гарантия на системы связи и видеонаблюдение Panasonic в России и странах СНГ.
подробнее...