ИнтеркомУрал
ПОИСК

Новости и промо-акции 26203

17 июня 2011 г.

DECT телефоны от Panasonic, которые работают без электричества

Компания Panasonic представила на российском рынке две новые модели DECT телефонов. В KX-TG8051 и KX-TG8061 сочетаются современный дизайн и множество разнообразных функций. Ключевыми преимуществами новых телефонов стали функция резервного питания базового блока от трубки при отключении электроэнергии и цветной TFT-дисплей.

Новые модели KX-TG8051RU и KX-TG8061RU выполнены в классическом черном цвете с соблюдением четких прямых линий. Трубка комфортно лежит в руке, а благодаря клавишам с голубой подсветкой и четкому TFT-дисплею набирать номер и изменять настройки телефона очень удобно. Меню новинок полностью русифицировано, что существенно упрощает использование телефонной книги. Различие моделей KX-TG8051RU и KX-TG8061RU состоит в наличии у последней встроенного цифрового автоответчика на 18 минут записи. Узнать о количестве оставленных сообщений можно взглянув на небольшой экран на базовом блоке (KX-TG8061RU), где высвечиваются крупные четкие цифры.

Уникальность новинкам придает функция резервного питания. Обычные DECT телефоны не работают при отключении электричества, а заряд трубок KX-TG8051RU и KX-TG8061RU сможет обеспечить временную работу базового блока от аккумуляторов трубки. В случае, если зарегистрирована одна трубка, функция резервного питания позволит совершать и принимать звонки с помощью громкой связи. При регистрации двух или более - одна трубка должна оставаться на базовом блоке для подачи питания, а другие можно использовать для совершения звонков в обычном режиме.

Память новинок рассчитана на хранение 200 контактов в телефонной книге и 50 входящих вызовов в журнале. Базовый блок позволяет зарегистрировать до шести трубок, причем записи телефонной книги с одной из них могут быть скопированы на другие. Телефоны обладают голосовым АОНом и Caller ID, повторным набором номера и полифоническими мелодиями звонка. В корпусе KX-TG8051RU и KX-TG8061RU предусмотрен разъем для гарнитуры, что будет удобно людям, часто и долго разговаривающим по телефону.

«В моделях KX-TG8051RU и KX-TG8061RU компания Panasonic реализовала новую технологию резервного питания, которая ранее не применялась в DECT телефонах, – отмечает руководитель группы маркетинга и планирования отдела Телекоммуникаций компании ООО «Панасоник Рус» Карпов Евгений. – Данная технология позволит оставаться на связи в случае временного отключения электричества, не пропустить важный звонок или сделать экстренный вызов. По нашим ожиданиям функция резервного питания в DECT телефонах будет широко востребована российскими пользователями, особенно в районах, где бывают перебои с электричеством».

DECT телефоны от Panasonic, которые работают без электричества
УДАЛЕННАЯ РАБОТА
Бесплатно, на целых 6 месяцев, предлагаем ключи активации полного функционала для удаленной работы пользователей АТС Panasonic.
подробнее...
НАСТРОЙКА АТС ПРОЩЕ
С апреля 2020 года компания Panasonic Россия приняла решение отменить обязательный ключ администрирования для установки и настройки IP-АТС серии KX-NS.
подробнее...
ЗАПИСЬ РАЗГОВОРОВ
Система записи разговоров на базе АТС Panasonic KX-NS1000 и KX-NS500 теперь обойдется до 150 раз дешевле, чем раньше!
подробнее...
ДОСТАВКА
При заказе на сайте на сумму от 20000 рублей - доставка по России (до любого терминала транспортной компании) за наш счет!
MOBILE SOFTPHONE
Предлагаем расширение емкости и/или upgrade АТС, чтобы воспользоваться IP-АТС Panasonic в смартфоне.
подробнее...
ЛЮБЫЕ АТС PANASONIC
Заключаем договоры обслуживания на 2020 год. Стоимость от 1500 руб. в месяц.
подробнее...
ГОСЗАКАЗЧИКАМ
При подготовке документов для аукциона связывайтесь с нашими специалистами, которые помогут составить техзадание!
подробнее...
KX-NS1000
Предлагаем на уникальных условиях замену или модернизацию имеющегося парка оборудования Панасоник c минимальными капиталовложениями (миграция в сторону современного IP решения).
подробнее...
АУДИТ АТС БЕСПЛАТНО
Мы - единственный в Екатеринбурге и Свердловской области Технический Центр Панасоник проведём аудит мини-АТС.
подробнее...
ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ
С 1 августа 2014 вводится расширенная 5-летняя гарантия на системы связи и видеонаблюдение Panasonic в России и странах СНГ.
подробнее...