ИнтеркомУрал
ПОИСК

Новости и промо-акции 26213

23 июня 2011 г.

Panasonic Business Solutions Open House

20 июня 2011, Москва - Компания Panasonic впервые в России организовала выставку-презентацию для ключевых клиентов - Panasonic Business Solutions Open House. В рамках мероприятия был представлен весь спектр профессионального оборудования компании: от телекоммуникационных продуктов и интерактивных досок до оборудования для HD-видеоконференций.

16 июня на открытии мероприятия вице-президент Panasonic Russia господин Масато Накамура рассказал о новой концепции Open House. Она появилась в рамках стратегии будущего развития компании: представления клиентам не отдельных продуктов, а комплексных решений и работы в рамках вертикальных рынков. Также во время конференции произошло официальное подписание меморандума о сотрудничестве Panasonic Russia и Cognitive Technologies. Компании договорились о совместных усилиях направленных на предоставление клиентам единого программно-аппаратного комплекса для организации документооборота.   Далее посетители имели возможность самостоятельно протестировать оборудование, задать специалистам интересующие вопросы и обсудить предложения, специально адаптированные под нужды своих компаний.

Отдельно стоит сказать о телекоммуникационном подразделении компании Panasonic, занимающимся всем спектром новейшего коммуникационного оборудования для различных сфер бизнеса. Дмитрий Иншаков, специалист по маркетингу, первым представлявший подразделение, подробно рассказал о возможностях организации работы офиса при помощи многофункциональных устройств (МФУ) Panasonic. Посетителям  были продемонстрированы старшие модели с факсимильным аппаратом серии MB2000: KX-MB2020, KX-MB2030, KX-MB2051, KX-MB2061. Наличие сетевого интерфейса делает доступной такие функции как: сетевая печать и сетевое цветное сканирование. Устройства поддерживают функцию PC-факс, которая позволяет принимать и отправлять факсимильные сообщения с компьютера, не вставая с рабочего места. Все модели оснащены проводной трубкой, а KX-MB2051RU и KX-MB2061RU помимо этого комплектуются беспроводной трубкой DECT с дальнейшей возможностью расширения до 6-ти штук. Это уникальное ключевое преимущество обеспечит мобильность офисным сотрудникам:  возможность принимать факсимильные сообщения из любой точки офиса, делать и переводить звонки с трубки на трубку.

У участников Open House была возможность ознакомиться с проектами по созданию и развитию распределенной корпоративной инфраструктуры с единым номерным планом, о call-центрах и специальных решениях для гостиничного бизнеса на базе АТС Panasonic серий KX-TDE/NCP. Сергей Ковалев, ведущий инженер по IP-продуктам, также представил гостям весь модельный ряд пользовательских терминалов на базе IP, позволяющих решать различные телекоммуникационные задачи во всех сферах бизнеса. В частности, IP-телефон для создания телефонных конференций KX-NT700. Данное оборудование работает как по IP, так и по аналоговым линиям и обладает уникальными функциями, например, возможностью изменения скорости речи в реальном времени.

Завершая демонстрацию продукции Telecom-подразделения, Сергей Ковалев представил систему видеоконференцсвязи высокой четкости KX-VC500CX. Благодаря организации видео-моста со штаб-квартирой, расположенной в городе Фукуока, Япония, участники выставки смогли убедиться в преимуществах продукта, оценить скорость передачи Full HD изображения по SIP интернет протоколу в новом H.264 кодеке и технологию Panasonic AV-QoS, обеспечивающую высочайшее качество изображения и чистый звук.

Кроме того, в рамках мероприятия представители подразделения офисной техники Ирина Смирнова и Илья Колесников провели презентацию электронных досок и документ-сканеров. Были продемонстрированы удобство работы с копирующими досками Panaboard UB-5315 и UB-5838 для ежедневных совещаний, а также широкие возможности применения интерактивной доски Panaboard UB-T880 для корпоративного обучения и проведения впечатляющих презентаций. Далее были представлены особенности модельного ряда высокоскоростных потоковых сканеров на примере моделей Panasonic KV-S1045, KV-S5055 и опционального планшетного сканера KV-SS080. В реальном времени была показана безошибочная работа с различными типами документов, а также распознавание и обработка форм документов с применением программных продуктов компании Cognitive Technologies.

«Мы считаем, что данный формат мероприятия позволит нам увеличить количество реализованных проектов в вертикальных секторах экономики. Об этом свидетельствуют положительные отзывы посетителей Open House – говорит Масато Накамура, вице-президент компании Panasonic Russia,  –  Мы планируем в дальнейшем проводить подобные мероприятия для наших конечных заказчиков с целью информирования о самых современных технологиях и решениях компании Panasonic.»

Panasonic Business Solutions Open House
УДАЛЕННАЯ РАБОТА
Бесплатно, на целых 6 месяцев, предлагаем ключи активации полного функционала для удаленной работы пользователей АТС Panasonic.
подробнее...
НАСТРОЙКА АТС ПРОЩЕ
С апреля 2020 года компания Panasonic Россия приняла решение отменить обязательный ключ администрирования для установки и настройки IP-АТС серии KX-NS.
подробнее...
ЗАПИСЬ РАЗГОВОРОВ
Система записи разговоров на базе АТС Panasonic KX-NS1000 и KX-NS500 теперь обойдется до 150 раз дешевле, чем раньше!
подробнее...
ДОСТАВКА
При заказе на сайте на сумму от 20000 рублей - доставка по России (до любого терминала транспортной компании) за наш счет!
MOBILE SOFTPHONE
Предлагаем расширение емкости и/или upgrade АТС, чтобы воспользоваться IP-АТС Panasonic в смартфоне.
подробнее...
ЛЮБЫЕ АТС PANASONIC
Заключаем договоры обслуживания на 2020 год. Стоимость от 1500 руб. в месяц.
подробнее...
ГОСЗАКАЗЧИКАМ
При подготовке документов для аукциона связывайтесь с нашими специалистами, которые помогут составить техзадание!
подробнее...
KX-NS1000
Предлагаем на уникальных условиях замену или модернизацию имеющегося парка оборудования Панасоник c минимальными капиталовложениями (миграция в сторону современного IP решения).
подробнее...
АУДИТ АТС БЕСПЛАТНО
Мы - единственный в Екатеринбурге и Свердловской области Технический Центр Панасоник проведём аудит мини-АТС.
подробнее...
ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ
С 1 августа 2014 вводится расширенная 5-летняя гарантия на системы связи и видеонаблюдение Panasonic в России и странах СНГ.
подробнее...