ИнтеркомУрал
ПОИСК

Новости и промо-акции 26401

04 июля 2011 г.

DECT телефоны Panasonic KX-TG66xxRU: отключение электричества больше не помеха!

Компания Panasonic представила KX-TG66xxRU - новую серию DECT телефонов для среднего ценового сегмента. Новинки поддерживают функцию резервного питания, которая позволяет оставаться на связи во время отключения электричества. На корпусе базового блока модели с автоответчиком (KX-TG6621RU) появился дополнительный двухзначный дисплей для отображения количества оставленных сообщений.

Серия KX-TG66xxRU состоит из двух моделей: KX-TG6611RU и KX-TG6621RU (с цифровым автоответчиком на 18 мин). Новинки выполнены в классическом стиле  телефонов Panasonic. Трубка эргономичной формы хорошо лежит в руке, а анти-скользящее покрытие на обратной стороне корпуса убережет ее от падения. Приятная голубая подсветка дисплея и клавиш обеспечивает удобный набор номера и навигацию по меню. На корпусе базового блока KX-TG6621RU помимо кнопок для управления автоответчиком находится двухзначный дисплей, на котором крупными цифрами отображается количество оставленных сообщений.

Главной особенностью серии KX-TG66xxRU стала функция резервного питания. Многим знакома ситуация, когда при отключении электричества теряется и возможность позвонить. В новинках  работа базового блока обеспечивается за счет аккумуляторов трубки. Трубку нужно установить на базовом блоке и при помощи громкой связи звонить и отвечать на вызовы. При регистрации двух или более трубок одна трубка должна оставаться на базовом блоке для подачи питания, а другие можно использовать для совершения звонков в обычном режиме.

Телефоны KX-TG66xxRU поддерживают функцию «Эко режим», которая активируется одним простым касанием и позволяет существенно снизить мощность радиосигнала. Переходя в «Эко режим», аппарат снижает мощность передачи радиосигнала в режиме ожидания до 90%. Когда трубка расположена на базовом блоке, уровень мощности радиосигнала базового блока снижается на 99,9% при условии, что зарегистрирована только одна трубка.

Как и большинство телефонов Panasonic, новинки имеют российский АОН, Caller ID и сохраняют в памяти информацию о 50 вызовах. Трубки телефонов способны проработать 15 часов в режиме разговора и 170 часов в режиме ожидания.

DECT телефоны Panasonic KX-TG66xxRU: отключение электричества больше не помеха!
УДАЛЕННАЯ РАБОТА
Бесплатно, на целых 6 месяцев, предлагаем ключи активации полного функционала для удаленной работы пользователей АТС Panasonic.
подробнее...
НАСТРОЙКА АТС ПРОЩЕ
С апреля 2020 года компания Panasonic Россия приняла решение отменить обязательный ключ администрирования для установки и настройки IP-АТС серии KX-NS.
подробнее...
ЗАПИСЬ РАЗГОВОРОВ
Система записи разговоров на базе АТС Panasonic KX-NS1000 и KX-NS500 теперь обойдется до 150 раз дешевле, чем раньше!
подробнее...
ДОСТАВКА
При заказе на сайте на сумму от 20000 рублей - доставка по России (до любого терминала транспортной компании) за наш счет!
MOBILE SOFTPHONE
Предлагаем расширение емкости и/или upgrade АТС, чтобы воспользоваться IP-АТС Panasonic в смартфоне.
подробнее...
ЛЮБЫЕ АТС PANASONIC
Заключаем договоры обслуживания на 2020 год. Стоимость от 1500 руб. в месяц.
подробнее...
ГОСЗАКАЗЧИКАМ
При подготовке документов для аукциона связывайтесь с нашими специалистами, которые помогут составить техзадание!
подробнее...
KX-NS1000
Предлагаем на уникальных условиях замену или модернизацию имеющегося парка оборудования Панасоник c минимальными капиталовложениями (миграция в сторону современного IP решения).
подробнее...
АУДИТ АТС БЕСПЛАТНО
Мы - единственный в Екатеринбурге и Свердловской области Технический Центр Панасоник проведём аудит мини-АТС.
подробнее...
ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ
С 1 августа 2014 вводится расширенная 5-летняя гарантия на системы связи и видеонаблюдение Panasonic в России и странах СНГ.
подробнее...