ИнтеркомУрал
ПОИСК

Новости и промо-акции 26406

30 августа 2011 г.

Программный продукт компании Panasonic получил сертификат «1С»

Компания Panasonic сообщает, что программное решение «Внешняя компонента для интеграции Communication Assistant и 1С: Предприятие» (CA external API) успешно прошло тестирование и получило сертификат компании 1С - "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие". Программный продукт был разработан компанией ООО «КПП РАНАТ», Региональным Техническим Центром-Премиум, Серебряным Партнером в области разработки программных продуктов для компании Panasonic. Основным назначением CA external API является интеграция информационной среды системы «1С:Предприятие» и телефонии на базе АТС Panasonic.

Компания Panasonic сообщает, что программное решение «Внешняя компонента для интеграции Communication Assistant и 1С: Предприятие» (CA external API) успешно прошло тестирование и получило сертификат компании «1С» – «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Программный продукт был разработан компанией ООО «КПП РАНАТ», Региональным Техническим Центром-Премиум, Серебряным Партнером в области разработки программных продуктов по заказу компании Panasonic.

Пройденная сертификация является подтверждением того, что внешняя компонента и оборудование прошли тщательное тестирование на корректность общей работы и удобство применения с «1С:Предприятием».

Продукт СА external API представляет собой внешнюю компоненту системы программ и предназначен для интеграции платформы «1С:Предприятие 8.2» с СTI-приложением Panasonic Communication Assistant (CA). Программное решение позволяет управлять телефонными вызовами непосредственно из среды «1С:Предприятия», а также хранить данные о контактах в единой базе. Внедрение интеграции с Communication Assistant позволит не только хранить информацию о контактах в базе «1С:Предприятие», но и эффективно их использовать, реализуя функции управления телефонными вызовами. Пользователь может совершать, переводить и отвечать на звонки из карточки контрагента.

«В настоящее время, «1С:Предприятие»  является самым распространенным программным продуктом в России для автоматизации типовых задач учета и управления для компаний малого и среднего бизнеса, - комментирует Николай Школьников, руководитель отдела маркетинга и продаж АТС ООО «Панасоник Рус». – Сотрудничество компании Panasonic, которая занимает на сегодняшний день лидирующие позиции на рынке офисной телефонии в России, и компании «1С» позволит корпоративным клиентам расширить возможности в создании CRM-систем на базе «1С:Предприятие».

Программный продукт компании Panasonic получил сертификат "1С"
УДАЛЕННАЯ РАБОТА
Бесплатно, на целых 6 месяцев, предлагаем ключи активации полного функционала для удаленной работы пользователей АТС Panasonic.
подробнее...
НАСТРОЙКА АТС ПРОЩЕ
Компания Panasonic Россия приняла решение отменить c апреля 2020 года обязательный ключ администрирования для установки и настройки IP-АТС серии KX-NS.
подробнее...
ЗАПИСЬ РАЗГОВОРОВ
Система записи разговоров на базе АТС Panasonic KX-NS1000 и KX-NS500 теперь обойдется до 150 раз дешевле, чем раньше!
подробнее...
ДОСТАВКА
При заказе на сайте на сумму от 20000 рублей - доставка по России (до любого терминала транспортной компании) за наш счет!
MOBILE SOFTPHONE
Предлагаем расширение емкости и/или upgrade АТС, чтобы воспользоваться IP-АТС Panasonic в смартфоне.
подробнее...
ЛЮБЫЕ АТС PANASONIC
Заключаем договоры обслуживания на 2020 год. Стоимость от 1500 руб. в месяц.
подробнее...
ГОСЗАКАЗЧИКАМ
При подготовке документов для аукциона связывайтесь с нашими специалистами, которые помогут составить техзадание!
подробнее...
KX-NS1000
Предлагаем на уникальных условиях замену или модернизацию имеющегося парка оборудования Панасоник c минимальными капиталовложениями (миграция в сторону современного IP решения).
подробнее...
АУДИТ АТС БЕСПЛАТНО
Мы - единственный в Екатеринбурге и Свердловской области Технический Центр Панасоник проведём аудит мини-АТС.
подробнее...
ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ
С 1 августа 2014 вводится расширенная 5-летняя гарантия на системы связи и видеонаблюдение Panasonic в России и странах СНГ.
подробнее...