ИнтеркомУрал
ПОИСК

Новости и промо-акции 25345

16 апреля 2010 г.

Телефонные конференции выходят на новый уровень

Корпорация Panasonic объявила о начале активных продаж в России IP конференц-телефона Panasonic KX-NT700, предназначенного для организации телефонных конференций.

Новый IP конференц-телефон KX-NT700 обладает широким набором функций и наилучшим качеством звука по сравнению с оборудованием данного сегмента, уже представленным на российском рынке. Этот факт был подтверждён тестами, проведенными специалистами корпорации перед началом продаж. Возможность организации конференц-связи на очень высоком уровне достигается за счет широкополосной высококачественной передачи звука. Уникальное качество звука, превышающее все показатели аналоговых систем, обеспечивается в полнодуплексном режиме. Интеллектуальная система шумоподавления позволяет использовать IP конференц-телефон в шумном помещении, собеседник не будет слышать посторонних звуков, таких как, например, гул работающего проектора или компьютера. Еще одной уникальной функцией является возможность преобразования скорости речи в реальном времени. В зависимости от ситуации, например, можно замедлить прослушивание разговора за счет сокращения пауз в речи. С помощью этого IP конференц-телефона можно организовывать конференцию, как по IP (SIP-протоколу), так и по обычным телефонным линиям. IP конференц-телефон может быть подключен непосредственно к оператору IP-телефонии или к телефонной линии, а также к АТС с возможностью доступа к ее функциям. К аудио входа/выходу этого конференц-телефона можно подключить DECT трубку или другой телефон для того, чтобы использовать его в качестве гарнитуры. Благодаря USB входу, конференц-телефон можно подключать к ПК для программирования и управления с помощью специального ПО, а также использовать его в качестве гарнитуры, например, для Skype. Совместная работа IP конференц-телефона с IP-камерами позволяет организовывать видеозвонки. Телефонные конференции могут быть записаны на SD-карту.

Полностью раскрыть заложенный потенциал IP конференц-телефона позволяет программное обеспечение (ПО) Conferencing Phone Manager, входящего в комплект поставки. Благодаря Conferencing Phone Manager пользователь может одновременно работать на экране с необходимыми файлами, вести переговоры, и при этом не терять визуального контакта с собеседником. Например, при обсуждении проекта возможно быстро посмотреть смету и этапы его реализации. Теперь не придется искать нужные документы на столе - все необходимые файлы могут быть открыты на мониторе компьютера во время проведения конференции. В дополнении к этим возможностям пользователи во время конференции могут разрешить доступ к приложениям на своих ПК внутри сети компании (LAN или VPN), с возможностью совместно вносить изменения в файлы на ПК. Conferencing Phone Manager позволяет также просматривать историю проведенных конференций, создавать «адресую книгу» с контактами коллег для организации совещаний, управлять устройством с монитора ПК. В корпорации Panasonic уверены, что новый IP конференц-телефон будет интересен российскому пользователю, так как это уникальный продукт для отечественного рынка. Использование данного оборудования позволит вывести организацию телефонных конференций на более качественный уровень.

Телефонные конференции выходят на новый уровень
УДАЛЕННАЯ РАБОТА
Бесплатно, на целых 6 месяцев, предлагаем ключи активации полного функционала для удаленной работы пользователей АТС Panasonic.
подробнее...
НАСТРОЙКА АТС ПРОЩЕ
С апреля 2020 года компания Panasonic Россия приняла решение отменить обязательный ключ администрирования для установки и настройки IP-АТС серии KX-NS.
подробнее...
ЗАПИСЬ РАЗГОВОРОВ
Система записи разговоров на базе АТС Panasonic KX-NS1000 и KX-NS500 теперь обойдется до 150 раз дешевле, чем раньше!
подробнее...
ДОСТАВКА
При заказе на сайте на сумму от 20000 рублей - доставка по России (до любого терминала транспортной компании) за наш счет!
MOBILE SOFTPHONE
Предлагаем расширение емкости и/или upgrade АТС, чтобы воспользоваться IP-АТС Panasonic в смартфоне.
подробнее...
ЛЮБЫЕ АТС PANASONIC
Заключаем договоры обслуживания на 2020 год. Стоимость от 1500 руб. в месяц.
подробнее...
ГОСЗАКАЗЧИКАМ
При подготовке документов для аукциона связывайтесь с нашими специалистами, которые помогут составить техзадание!
подробнее...
KX-NS1000
Предлагаем на уникальных условиях замену или модернизацию имеющегося парка оборудования Панасоник c минимальными капиталовложениями (миграция в сторону современного IP решения).
подробнее...
АУДИТ АТС БЕСПЛАТНО
Мы - единственный в Екатеринбурге и Свердловской области Технический Центр Панасоник проведём аудит мини-АТС.
подробнее...
ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ
С 1 августа 2014 вводится расширенная 5-летняя гарантия на системы связи и видеонаблюдение Panasonic в России и странах СНГ.
подробнее...