ИнтеркомУрал
ПОИСК

Новости и промо-акции 25622

30 июня 2010 г.

Оригинальные расходные материалы Panasonic

Новое название и защита от подделок.

С июня 2010 года компания Panasonic изменила индекс в названии расходных материалов, поставляемых в Россию. Такие меры были приняты в целях локализации продукции для многофункциональных устройств и факсимильных аппаратов Panasonic на рынке СНГ.

Тонер-картриджи, оптические барабаны и термопленка, официально поставляемые в Россию компанией Panasonic, имели в буквенно-цифровом индексе последнюю букву «А», например, Panasonic KX-FA52A, в июне 2010 года он был изменен на «А7».

На рынке расходных материалов присутствует большое количество поддельной продукции. Компания Panasonic призывает своих покупателей быть внимательными при приобретении тонер-картриджей, оптических барабанов и роликов термопленки. Наиболее популярные виды оригинальных расходных материалов Panasonic имеют на лицевой стороне упаковки голограмму «Panasonic Genuine». На данный момент защитные голограммы могут быть двух типов (старые серии "А" и новые - серии "А7").

Подлинность голограммы в свою очередь можно определить во всех сервисных центрах, салонах Panasonic ideaplaza и у официальных дистрибьюторов Panasonic с помощью специальных фильтров.

Представители компании Panasonic предупреждают, что большинство подделок способно нанести серьезной вред аппаратуре, причем гарантийные обязательства не будут распространяться на поломки, причиной которых стали расходные материалы, не произведенные компанией Panasonic. В некоторых случаях негативный эффект от неоригинальных картриджей проявляется не сразу. Как показали исследования специалистов компании Panasonic, поддельный тонер Panasonic KX-FA83A7 выдает отпечатки хорошего качества в течение 1000 листов. На рубеже 2000 листов заметна некоторая блеклость отпечатка, а после 3000 отпечаток получается частичным, то есть текст или изображение не пропечатываются полностью.

Покупка оригинального картриджа Panasonic, после использования подделки, которая стоит приблизительно на 40% дешевле, зачастую не помогает отпечаткам снова приобрести четкость. Причина в том, что поддельный тонер способен безвозвратно испортить оптический барабан, и добиться качественной печати будет уже невозможно.

"К сожалению, рынок неоригинальных расходных материалов по-прежнему активно развивается в России. По некоторым моделям доля подделок может составлять до 30% от всего оборота расходных материалов, - отмечает Евгений Карпов, Руководитель группы маркетинга и планирования отдела Телекоммуникаций компании ООО «Панасоник Рус». ‑ Основная проблема для нас заключается в том, что поддельные или восстановленные расходные материалы наносят серьезный вред рядовому потребителю и зачастую становятся причиной некачественных отпечатков и поломки самой аппаратуры".

Оригинальные расходные материалы Panasonic
УДАЛЕННАЯ РАБОТА
Бесплатно, на целых 6 месяцев, предлагаем ключи активации полного функционала для удаленной работы пользователей АТС Panasonic.
подробнее...
НАСТРОЙКА АТС ПРОЩЕ
С апреля 2020 года компания Panasonic Россия приняла решение отменить обязательный ключ администрирования для установки и настройки IP-АТС серии KX-NS.
подробнее...
ЗАПИСЬ РАЗГОВОРОВ
Система записи разговоров на базе АТС Panasonic KX-NS1000 и KX-NS500 теперь обойдется до 150 раз дешевле, чем раньше!
подробнее...
ДОСТАВКА
При заказе на сайте на сумму от 20000 рублей - доставка по России (до любого терминала транспортной компании) за наш счет!
MOBILE SOFTPHONE
Предлагаем расширение емкости и/или upgrade АТС, чтобы воспользоваться IP-АТС Panasonic в смартфоне.
подробнее...
ЛЮБЫЕ АТС PANASONIC
Заключаем договоры обслуживания на 2020 год. Стоимость от 1500 руб. в месяц.
подробнее...
ГОСЗАКАЗЧИКАМ
При подготовке документов для аукциона связывайтесь с нашими специалистами, которые помогут составить техзадание!
подробнее...
KX-NS1000
Предлагаем на уникальных условиях замену или модернизацию имеющегося парка оборудования Панасоник c минимальными капиталовложениями (миграция в сторону современного IP решения).
подробнее...
АУДИТ АТС БЕСПЛАТНО
Мы - единственный в Екатеринбурге и Свердловской области Технический Центр Панасоник проведём аудит мини-АТС.
подробнее...
ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ
С 1 августа 2014 вводится расширенная 5-летняя гарантия на системы связи и видеонаблюдение Panasonic в России и странах СНГ.
подробнее...